省语委办专家组到我校评估验收语言文字培训测试站

发布者: [发表时间]:2024-01-02 [来源]: [浏览次数]:

省语委办专家组到我校评估验收语言文字培训测试站12月29日,省语委办评估验收专家组组长卢苇一行4人莅临我校,对学校新建语言文字培训测试站进行验收。副院长胡森林及继续教育学院相关人员陪同检查。

专家组通过实地考察、听取汇报、座谈交流等形式,对我校新建语言文字培训测试站进行深入考察和全面评估。专家组对整个语言文字培训测试进行了模拟,肯定了测试站在硬件建设方面的突出优势,同时也希望测试站继续努力,争取进入语言文字示范校。

最后,胡森林代表学校对专家组的到来表示欢迎,同时鼓励继续教育学院继续努力,即刻按照专家组提的宝贵意见整改到位,争取尽快进入语言文字示范校行列,更好服务于广大师生。