当前位置: 网站首页 >> 正文

副院长胡森林带队督导检查教师素质提高计划培训项目前期准备工作

发布者: [发表时间]:2023-11-17 [来源]: [浏览次数]:

11月17日,副院长胡森林对甘肃省职业院校教师素质提高计划中等职业学校康养休闲旅游服务专业骨干教师培训项目的前期准备工作进行督导检查,继续教育学院、旅游学院、后勤管理处等相关部门负责人陪同检查。

胡森林一行深入培训中心客房、地源热泵机房、接待大厅及楼体周边,通过现场查看、访谈等方式,对培训前期的准备工作进行了重点检查。对发现的问题和不足进行了分析研判,通过现场反馈、多部门协同办公,督促真抓实改。

胡森林要求,一定要提高思想认识,高度重视本次国培工作,加快筹备工作进度,确保本次培训任务的顺利完成。