副院长胡森林主持召开教师素质提高计划培训项目工作推进会

发布者: [发表时间]:2023-11-20 [来源]: [浏览次数]:

按照教育部关于实施职业院校教师素质提高计划工作部署和2023年甘肃省职业院校教师素质提高计划培训项目要求,11月19日下午,副院长胡森林主持召开了教师素质提高计划培训项目工作推进会,就我校承办的康养休闲旅游服务专业骨干教师培训项目进行安排。后勤管理处、基建处、旅游学院及继续教育学院相关负责人参加会议。

会议就培训相关工作进行了统筹安排,继续教育学院负责人汇报了培训前期工作准备情况及学员住宿安排等相关工作。

胡森林要求,相关部门务必要重视此次培训工作,相互配合,团结一致,提前策划,高质量做好本次培训的筹备相关工作。同时对培训中心学员住宿中存在的问题,给出了针对性的解决方案,要求大家克服一切困难,遇到问题及时沟通解决,务必做好本次培训的服务保障工作。